Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...
Не появлялась больше года, потому что почти ничего не произошло. Мир не рухнул, я не поменялась, люди все те же, ситуация тоже.
Что же вообще сейчас происходит в моем мире?
Я уже около двух лет живу со своим МЧ, не тужу и не шибко страдаю, оказалось что это вполне весело. Перебегаю с работы на работу, однако моя стабильная мечта не уходить далеко от настольных игр.
Мы все так же организуем БХ, правда от нас открепились Кли и команда в этом году, из за ряда разногласий. Нас теперь не так уж и много.
Говоря о душевном состоянии... Я немного прекратила гонку. Теперь нет погони за утеряным временем, делаю что хочется когда хочется, стараясь сильно не расклеиваться. Правда периодически накатывает ужас того, что хочу научиться как можно большему, но времени и желания порой нет. Также стала более замкнутой, скорее всего в связи с тем, что рядом со мной есть постоянно человек, который вроде и не чужой, но не поймет, однако постепенно стараюсь показывать кусочки своего внутреннего восприятия.
Мягкотелость взяла верх - перестала со всеми ругаться, хотя так же периодически вспыльчива, но отходчива, если не провоцирую ответную реакцию. Осознала приятность от абсолютной меланхолии и наблюдения, также пытаюсь внушить такие взгляды своему вспыльчивому мч.
Из плохих новостей - вдохновения очень мало, почти явственное ощущение творческой импотенции. Уповаю все на ту же совместную жизнь, т.к. времени для себя маловато осталось, да и закрытость от душевных всплесков блочат полеты творчества. А, ну еще лень само собой.
Дневник не хотела трогать по тем же причинам - я даже сюда теперь столь открыто писать не могу. Я много от чего в большой панике, которую заталкиваю поглубже, но порой есть ощущение, что я так закончу психозом. Либо дамбу сорвет и я наплюю на мнения дорогих мне людей, делая что хочется, либо в итоге изменю взгляды на жизнь, с чем многое потеряю.
Еще одна настораживающая вещь - теряем связи с Лисой. Мы как бы по умолчанию все те же, но общаемся редко, видимся еще реже, разговаривать на любые темы как-то не получается, появилась некая неловкость... У нас теперь много работы и мало времени, также косвенно большую часть моег времени занял Паша, а Машиного - Даша, как ни странно, которая набилась в подружки и вечно с ней, в спортзалы, в гости, не плаху тоже наверное полезет. Ага, ревную. Ну а че делать? Не так уж и дохуя у меня друзей.
Хоть сейчас меня радует не все, назад во времени я не хочу, мне тут комфортнее. Единственное, что бы я хотела вернуть - это такую же открытость к тонким мирским материям - запахи в воздухе, закаты, холодная трава под ногами, мерцание воды. Я иногда пытаюсь привлечь Пашино внимание к этому, потому что даже его цинизм не способен это испортить. И сработало - он начал тоже обращать внимание на мир вокруг, садится гладить уличных кошек и бегать в ближайший магазин за едой для них. Недавно мы гоняли на великах в лесопосадку за Янго-Аулом просто чтобы там на берегу посидеть.
И это далеко не конец, тонкое и личное единение с природой это процесс интимный, скорее даже где-то выше обычных способов чувств. Нужно действительно представить себя одним на всей планете, чтобы начать ощущать. Вместе с этим ко мне вернутся и вдохновение и гармония, а с ними прожить можно любую жизнь. Желаю этого и всем тем, кто возможно случайно наткнулся на эту запись.

@темы: изменения, бред, ЖЗЛ, к трагедиям и комедиям, разброс мыслей, творчество, философия