13:47 

Хорёчки

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...
Когда есть собственный генератор бардака - это мило, особенно если он принимает форму хорька. Я уже на них помешалась и достала всех, но с ума сойду, если лишусь этого удовольствия.
За все это время у меня появилась мямля Марси и наглый Финни. Финн появился недавно, полмесяца назад, но уже успел всем полюбиться) Это большая и наглая туша, которую мы забрали у не очень хороших хозяев. Теперь шерстка гладкая, коготки подстрижены, и от него не пахнет)
Есть затык с общением с Марси, ввиду того что она долбаная мямля и гундит в любом намеке на испуг, а Финни достаточно крупный и у него остаточный гон. Однако при всем этом они спят вместе, живут в одной большой клетке, и сами по себе почти не конфликтуют.

Помимо возни с животными, работа стала отнимать почти все время, ничего не успаваю с начала новогоднего сезона. Столько наобещала, столько надо переделать, но после работы остаются силы только отдыхать. От постоянной пяльки в монитор уже постоянная боль в глазах, но деваться пока некуда. С сожалением гляжу на купленную глину и вздыхаю, обещая себе что когда-нибудь доберусь до нее. Начинаю нервничать, вспоминая, сколько надо обработать фотографий. Злюсь, доставая части недоделаных своих косплеев. Не говорю уже о плетении и рисовании, ваще печаль. Однако не хочу кормить людей оправданиями, каждый раз разгребаю повседневную работу и обещаю себе, что займусь фотками завтра. Или вечером. О да.
бла-бла-бла, хнык-хнык.
А еще я решила для себя забыть о том что такое Дас Модел после финала Ксюши и непрошедшей Маши, тошно наблюдать этот балаган, где теперь не просто девочки которые стараются, а худые замазанные "модели" закончившие паршивые курсы, и грызущиеся там за любую критику, еще все это подкрепляется абсолютно абсурдным судейством. Критикам и возмущающимся толпы набегавших затыкают глодки, в старом добром стиле "сама попробуй" и "а мне нравится", на которые никакие аргументы не действуют.
Это уже не так приятно и весело, как раньше.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная