Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:29 

Как реки

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...

Много воды утекло, смотреть на пролетающее время - как стоять по пояс в бурной реке. Она постепенно сморщивает твою кожу, портит на тебе одежду, высасывает силы своим мощным потоком, надо устоять. Иногда хочется лечь на воду и подождать, пока она не вынесет тебя в спокойное море. Так я сделала пару месяцев назад. Надо было просто позволить вещам вершиться без моего участия, и все разрешилось само собой.

Сейчас я буду в поиске доп.заработка, будь то фотография, хендмейд или еще что, иначе вообще тут затухну.

Буду даже радо с кем-нибудь кооперироваться, если будет толк.

Заметила забавную вещь - люди, со мной не общающиеся регулярно, меня слегка побаиваются или просто не хотят связываться, в силу моего специфического характера или поведения, и из-за этого я часто пролетаю в возможности с ними законнектиться, даже банально чем-то бескорыстно помочь, о том что я просто не умею отказывать в помощи, знает только узкий круг лиц, который этим нагло пользуется) мне то конечно оно и лучше, но периодически немного печально, что нужно навязаться) Яркий пример - косплей Хикои на Алису) Не вынесла душа поэта, так сказать, и пошла, навязалась, заморочилась - довольная я и все окружавшие меня люди. И я сделаю это еще много раз, мне в радость, а не в лом, и вообще я деньги за такое не смею просить, так что это огромная потеря для человечества : D

Хорье мое живо и здраво, бегает и радуется жизни. Первоначально были мысли, что это будет либо трудная зверушка, как шкодливый котенок, либо наоборот что-то скучное, как хомяк. Оказалось оно совсем иным. Ни на что не похожим.

А еще у нас появилась проблема с выгуливанием, у нас паралич от ужаса при опускании на землю незнакомой местности)) возможностей гулять с ней толком небыло пока, приживались, но даже попыток рваться из обжитой комнаты небыло. Наперекор всему тому, что мне рассказывали зверье не капризное, игривое и не агрессивное, спокойно принимающее факт наказания или просто запирание в клетку. Это довело меня до такой степени любви к животному, что я, никогда ранее особо не любившая фоткать и снимать звое зверье на камеру, делаю это в адовых количествах, память на телефоне забита по завязку.

Если кто-то хочет познакомиться с Марселин, милости прошу на совместную прогулку :3


@темы: разброс мыслей, бред, ЖЗЛ

URL
Комментарии
2013-07-05 в 23:05 

jumamono
by fun, just by fun
А это не то животное, которое недавно потерялось?

2013-07-08 в 18:47 

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...
jumamono, оно самое)

URL
2013-07-08 в 19:08 

jumamono
by fun, just by fun
Muse Of The Comedy, оо, хорошо, что нашлось))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная