21:47 

Не беременна

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...

Весна принесла мне много сюрпризов. Даже не знаю, с чего начать. Пожалуй, по порядку.

Работа. Работа работа. Веселая и не напряжная, правда платят средне. Но платят за то, что я сижу дома, на жопе, обзваниваю людей и лижу им анальные отверстия, но в работе с клиентами всегда так. Попадаются и плохие, и хорошие. Милые люди. Меж звонками я могу хоть на ушах стоять, рулить в скайрим или спать.

К слову, печатать, когда у тебя горит указательный палец правой руки, не очень удобно. Но об этом позже.

Также у меня случился радужный пиздец, который превращает мою жизнь в череду чего-то совершенно странного для моего образа жизни. Это крайне приятно, я никогда не общалась с такими людьми, это ново и весело. Прилагающее тоже безумно приятное)

Однако есть и неприятные ситуации, одна из них то, чего я не хотела и надеялась, что она не произойдет. Отказывать симпатичным мне людям очень неприятно, также, как и менять отношения в какую-то определенную сторону. Думаю, этот человек поймет, о чем я, я знаю что он регулярно тут проносится галопом. Чаще, чем я.

Все знают, что я щас это допишу, и свалю фармить терниску и дальше?

Ах да, палец.

В общем, у меня появилось дите. Милое такое, няшное, но блять безумно кусачее, хорошо, что редко кусачее. Оно охуенно вцепилось мне в костяшку пальца, когда я наказывала его за то, что оно укусило меня за ногу. Оно побывало в тех уголках моей комнаты, о которых я и не подозревала, оно спит, мило свернувшись клубочком в какой-нибудь уютной самопровозглашенной норке, оно изобрело горку, спускаясь с дивана по скрученым в трубку плакатам.

На самом деле это она, и она само очарование, правдо жутко характерное. Позавчера началась наша битва, и я не знаю, кто победит.

 


URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная