Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:19 

Родители взрослеют вслед за нами

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...

Никогда не замечали тенденцию родителей расти в своих взглядах на вашу жизнь? Вчера они ругали вас, когда вы до девяти вечера задерживались на улице, а сегодня советуют, какими лучше пользоваться контрацептивами (утрирую). Ничего так не дает ощущение возраста, как отношение родителей к вашим делам. Наверное это самое сильное подкрепление вашего взросления. Хотя он сильней всего ставит в ступор своей переменой.

Взросление вообще вещь странная. Живешь себе, вроде что-то случается, но ничего не меняется, но когда тебе говорят "тебе же уде двадцать с хреном" ты останавливаешься, удивленно лупишь глаза и такой "скооооооооооооолько???? мне же вот недавно паспорт выдали! я школу заканчиваю! Это все неправда, вы врете!!!" и все в этом духе.

Я вот что-то не хочу взрослеть дальше двадцати с хреном, но время не будет жалеть и делать исключения, так что я надеюсь на свой мозг, который не будет ворчать как старая бабка, а по дружески скажет мне "эй, купи себе сегодня побольше всякой фигни на эти две сотни и сядь на весь вечер сносить бошки в каком-нибудь шутере! Ничего не изменилось, вечера все те же, сегодняшний апрель такой же как и в том далеком 2006м, дом тот же, деревья за оконом те же, а за монитором все та же вековая пыль прячется."

Да ниче не изменилось. Так, меняются немного краски, но вещи остаются те же. Интернет тот же, просто странички другие. Люди те же, просто джинсы сменили на ЕБАНЫЕ ОБТЯГИВАЮЩИЕ ЧЕРНЫЕ БЛЕСТЯЩИЕ ЛЕГИНСЫ!!!!!!!! Чтоб они у вас расползались на жопе всегда, в самых людных местах.

Кстати о людях. Как только все начали думать, что мы катимся в самую большую жопу в плане культурных наследий и ценностей, как ситуация начала слегка выправлятся, даже пусть и в своеобразной манере типа появления хипстеров и увлечением фотографией и всякой херней типа самодельных украшений. Все лучше, чем морально разлагаться. Пусть одни успражняются в фотографии, другие на них - в критике, третьи - в поднятии собственного уровня над этими низкопробными работами - все взаимосвязано и продолжает вариться в своей же системе, и ничего в этом плохого нет. Хипстеры же уж куда лучше ванили, они хотя бы знают кто такие Битлз, как выглядят классические кеды, и как удобно носить мужские рубашки. Каждый создает свое из подобных штампованых образов, и уж лучше вырезать себя из хипстера, чем из быдлогана. Другой острый край всех этих типажей - полное отсутствие знаний о своих же идеалах и увлечениях, но низкий уровень знаний - проблема поколения более старшего, потому как отчасти их забота - приучать нас к знаниям и ознакомление с тем, что мы должны знать. Но пока нашу молодежь предпочли предоставить самой себе, вот она и выкручивается, как может.

 


@темы: бред, разброс мыслей

URL
Комментарии
2013-04-11 в 20:25 

jumamono
by fun, just by fun
оо, а я до сих пор парюсь про ночные похождения и гуляния до десяти>< (пойду в покемонов поиграю)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная