22:32 

Страна, в которой клево жить

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...

Есть такая потрясающая, невообразимая страна - Американия.

В ней каждый день случается что-то в масштабе всей планеты!

Самая большая любовь

Самая большая драма

Самый апокалипсный апокалипсис

и самое паранормальное явление.

В Американии поход на прогулку может обернуться для вас самым неожиданным событием: вы можете встретить гостя из прошлого, секретного агента, гонящегося за сверхопасным преступником, инопланетян, как дружелюбных, так и не очень, на вас может наступить трансформер, вы можете попасть под дождь - денежный или метеоритный, никогда не угадаешь. Вот живут же там люди!

Там все всегда самые красивые. Мужчины всегда либо с лицом правильной формы, либо внешне просто интересные, и каждый из них имеет такой яркий характер что проведя с ним день вместе - вы будете поуши в него влюблены. Женщины там все великолепные топ-модели, всегда грамотно накрашенные и причесанные, и в основном крайне круты! Или тупы.

Американия всегда остается незыблемой. Неважно, какой конец света она пережила в этом году. У нее колосальный бюджет за счет всех этих гениальных людей, населяющих ее, ведь у нее самые сверхспособные агенты, сверхумные ученые, суперновые разработки оружия, медицины и прочего. И этим бюджетом она всегда восстановит свои города.

В Американии нет понятия о языках. Все говорят на американийском. Хотя в последнее время они начали допускать чужеземцев. НО и они быстро познают прелести американийского, даже если прежде вообще не разговаривали.

Спасти мир для рядового американийца - дело, которое в списке дел на год. Так, в порядке вещей, надо только определиться когда будет побольше времени.

Американийцы всегда выживают, либо гибнут крайне трагически, хотя постоянно у них умирают миллионы человек, кто эти несчастные - никогда не удается узнать.

В Американии прекрасная погода. Там либо идет проливной дождь, либо солнечно и прекрасно. Зимой - снежно. Стабильность! И ветер, и дождь всегда позаботятся о вашей прическе. Даже мокрые волосы будут лежать красиво и чувственно на голове любой американийки.

У каждого американийца есть свой дом, по большей части в два этажа и с гаражом. В школах американийским детям всегда трудно - их чмырят неизвестные личности, а учителя почему то всегда отсутствуют. Если вас чмырят в американийской школе знайте - с вами в будущем точно случится что-то невероятное!!! И то что вы видите эльфов, фей, чертей и прочее - это нормально!!! Бегите за ними, лезте в любую дыру, делайте как они скажут, даже если это противозаконно! Вам повезет.

Если вы американиец - вы никогда не закончите бомжом или просто неудачником - с вами случится чудо. Вы внезапно станете миллионером, пилотом красивого большого робота, или биологически созданная дева/мужик втянет вас в увлекательное приключение с хеппиэндом.

Если вас прижали к стене и собираются убить или сильно избить - расслабьтесь. Вас спасет случай.

Жители американии давно перестали чему-то сильно удивляться и редко задают вопросы. Они бесстрашны - для них обязательство зайти в пустую темную комнату если там что-то зашумело. Они кинутся к рушащемуся обрыву за куклой, которую оборонил их ребенок. Они ворвутся в горящее здание чтобы позвать того, кто там остался или просто дабы поубиваться в горе.

При всем этом американийцы не очень то верят в чудеса, сверхъестественное и любовь, однако они массово поддержат любую хуйню, которая происходит в их поле зрения.

Надо на отпуск съездить в Американию. Может, привезу оттуда мужа-супергероя, может инопланетную комнатную собачку, а может какую-нибудь неприятную мутацию :/


@темы: бред

URL
Комментарии
2013-03-17 в 09:54 

jumamono
by fun, just by fun
хаха, прикольно)))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная