Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:55 

Корпорация счастья

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...

Всем лучи добра! Всем говна бобра, дорогие мои.

Как приятно наблюдать за хиппи 21го века. Они не только ловко обманывают других своими инсинуациями, но и самих себя не меньше. Показывать "ви" пальцами, улыбаться и говорить "я добрый! добра всем!" может каждый дурак, хотя подозреваю, что я при всей своей уебищности характера добра сделала больше, ну или хотя бы также. Это как обойти закон самолюбования - расуждать о добре так, будто это не обязательная часть жизни в обществе, а некое чудо, коего сейчас нигде не встретишь. Оно конечно проще, видеть и запоминать то, что происходит только рядом с тобой.

А вот у меня тетенька из соседнего подъезда два раза в день кормит стаю котов и собак, запросто, не посылая бессмысленных сигналов собственного робингудства.

А так получается, что делаем мы добро только чтобы нас похвалили, нами восхитились, потому демонстрируя всея Руси, какие мы альтруисты.

На самом деле таких примеров масса, не только в плане "добра и печенья", больше батхертов у меня щас вызывает повальное увлечение воплями "книги лучше фильмов". Я вообще не вижу смысла спорить об абсолютно разных жанрах искусства, а вот что лучше - фильм или скульптура???? А? Вот хуй кто докажет однозначность выбора.

Ну даже не в этом дело. Просто "а, книга самое лучшее" тоже выглядит со стороны как позерство, мол, "смотрите, я читаю!!!!! просто никто щас почти не читает, а я выделюсь за счет этой уникальности!!! репостну о том как круто пахнет книжка, или про книжный магазин" Да какая кому разница, читаешь ты, сворачиваешь косячки из книжных листов или еще че похуже. Читаешь и читай, опять же, это не должно быть чем-то, чем можно гордиться. Это должно быть в порядке вещей.

Много примеров. С фотографией той же самой... Среди девушек так еще больше вариантов, по типу "я не шлюха я в джинсах" и прочая ерунда.

Наверное, это работает в связи с поговоркой "Больше всего говорит тот, кому нечего сказать". Возможно, этот пост кого-то заденет, но все же стоит посмотреть на себя с другой точки зрения.


@темы: бред, философия, разброс мыслей

URL
Комментарии
2013-03-10 в 00:34 

Вспомнил Ёльфу с её батхёртом, поржал, кстати согласен, ох помню этот "я читал, батл" межуд като, хиппи и ещё там кем-то не суть... просто... обсудить книгу-одно, а вот .... эх....

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная