21:04 

А на войне как на войне

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...

Ощущение, что моя квартира находится в зоне военных действий. Сидишь, извините-простите, в туалете, справа "буффф!! *голос по рации* пробитие!" слева за стеной "тататтатататата" строчит тяжелый пулемет, крики.... а все потому, что мама играет в стрелялки, а папа - в танчики, и оба непрочь звук выкрутить. Однако от бесконечного "броня не пробита" у меня скоро глаз будет дергаться, и так уже во сне на танке катаюсь.

Родители-геймеры это няшно, если они предпочитают наушники.

 

У вас нет ощущения того что вы бомж, когда гуляете по ТЦ? Лишний раз как-то стремненько зарулить в отдел с одеждой, ощущение, будто за вами пристально смотрят как бы вы чего-нибудь не сперли или испачкали =_= а может они посмеиваются над вами? На самом деле мне по барабану, иногда даже смешно :3

 

Мы сегодня с Лисой, попивая молочную бурду, вдупляли в телевизор напротив Гефеста, по которому они крутили свою фирменную рекламу, с закосом на японскую, причем намного закоснее, чем у Макдональдса. Там в японской школьной форме скачет раскосая карсачка в дешевых цветных новогодних париках, вылезая из различных частей экрана и демонстрируя проценты скидок, при этом напевая тонким японизированым голоском какую то песню. Реклама длится секунд 8. Вот и расчет - поллитра коктейля, сидим двупляем в постер о новомодном ультратонком телике (рядом висел баннер) и паралельно смотрели этот чмошный ролик, который бесконечно крутился на экране. Уже выпив свой стакан, лиса задумчиво выдает (спустя минут 6 наверное) "о, я въехала. Она поет "дветысячитринадцатый год, скидки на выбор" после чего мы еще минуты две повтыкали снова, разбирая слова. В конце концов душа поэтов не выдержала, и мы свалили с этого диванчика, капая на пол вытекающим из ушей мозгом. Я очень надеюсь что в нашей хардкорной стране эта тенденция на японскую рекламу быстро заглохнет, ибо поржать над ней еще можно, а вот всерьез смареть ее ежедневно по телику это не. Увольте.


@темы: ЖЗЛ, забавинки, разброс мыслей

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная