Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...

Вот и закончился день. который мы сопровождали просто бешаной гонкой. Все было странно, как по мне - ниразу не мелькала просто так. То там арт разобрать, то стол, то грамоты отдать, то караокера найти, то грим с рожи снять.

А нервов, нервов! Ушло уйма.

На самом деле, с точки зрения организаторских косяков - их было по минимуму. Почти все состыковали, благо ничего не мешало, места было много, народ был мил и послушен. Виктория Пэлас отличное местечко. Уютное, оборудованное, симпатичное.

Все мероприятие пронеслось как в перемотке. Все в связке грим-танец-шарики-арт-арт-скрепки-стол-товар-грим-потрясти лапами-грим-стул-опята-грамоты-убираться. Почти ничего не захватила, а что захватила то смутно помню. Как бухая. За то почти все сделала как по идее надо было. Правда кое-что се-таки не успела.

Но Рома конечно ЖЕГ. Очень переживали с этой импровизацией, (я был на Гаваях, танцевал сальсу *подернул бровями*) Канонная теперь бабушка Джокер была придумана на ходу, просто за день на репе. И не предвещала такой хохмы. Но Ромыч вытянул всех. Герой дня, не преувеличивая. Шутил складно, в тему, веселил народ, не обижал никого.

 

Самое веселое из всей этой кутерьмы было пожалуй рисование оформления билетикам и грамотам, но даже это меркнет перед временем, проведенном в разучивании танца. Будто старые дни вернулись, где мы все вместе собираемся, что то пытаемся делать, смеемся, прикалываемся, и все лица старые знакомые. Ну, почти все. Вкупе с нашим хореографом это были одни из самых веселых деньков в году. Как же было здорово...

 

Посмотрела я так на это все...

Вот наденешь костюм - хочется чтоб фоткали. Пару раз фоткнут непутево - хочешь сама взять фотик и фоткать косплеи. Придешь с фотиком, посмотришь - хочется косплеить. Замкнутый круг.

 

Хотелось прям разделиться на мероприятии. И все собрать, и пофоткаться, и посмотреть, и попрыгать, и с друзьями поговорить. А в итоге сидишь в углу с этими артами Т_Т чую, опять буду менять систему голосовалки. Либо ставить отдельно человека. И на этот раз КАРТОННЫЙ СТЕНД, НИКАКИХ ВЕЛОСИПЕДОВ!!!!!

 

ну и Рому нам. Хотя вконтактике все эту рожу уже видели))) меня пока нет 3:

ну и Лису с няшной парочкой Джека и Салли, ж очень нравится мне эта фотка )))

 

 

 

 


@темы: разброс мыслей, забавинки, ЖЗЛ