05:00 

Спится ли кому-то этой ночью?

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...

Возникают частые спонтанные желания. Есть дурацкая тенденция сначала сказать, что я не люблю делать что-либо а потом СДЕЛАТЬ ЭТО БЛ**!!!! Что часто вызывает вывих мозга у людей окружающих.

Часто хочется в нашей безумной России просто остановиться посреди улицы в толпе людей, вынуть подбородок из шикорого цветного шарфа крупной вязки, и убрав с лица растрепаные волосы (что мне еще долго не грозит) сделать лицо детской неожиданности и возмущенно проорать "А ЭТО ЧТО ЗА ХРЕНЬ???" и пусть люди оглядываются на тебя, недоумевают, а ты смотри на них так, будто они не видят приземлившегося перед ними НЛО. Пусть они задумаются хоть о чем-то. А потом, быть может, кто то тебе подыграет XD

 

О чем это я?

Ах, да.

Ничто так не питает жизнь, как перемены. Коварный интернет, который, вроде, нес в себе смысл свободы слова без боязни свободы других личностей на свободу рук, загоняет нас под стремные штампы и стандарты еще хуже, чем это делается массами и СМИ. Вконтакт изобилирует различными пабликами, но в то же время накладывает ярлыки, которые зависят от того, что ты копипастишь. Ахахахаха

Поняв, что уже не справляюсь с давящим на меня штампом, я решила от него отдохнуть, что сделаю непременно, как только кончится эта беготня с хеллуином. Не удалить, ненене. Просто не заходить, снести с закладок, закрыть страницу и отмораживаться дальше, подышать хоть вне этой маски.

Это же блять так приятно потусить наедине со своей паникой от приближающейся зимы.

 

а еще меня ну ооооооочень радуют люди, которые догадываются писать в личку в ВК перед встречей "а как я вас узнаю?" О_о я че реально такая умная?

 

 

 

Эпоха кровопролитной войны, кстати, закончилась. Никаких разборок, надеюсь это продлится и после хеллоуина. Люди потихонььку сами начали разбираться что к чему, без постоянной попытки доказать, кто неправ. Все замолчали, остыли, медленно наползает катарсис.

 

Все равно не дают покоя люди, которые без пяти минут фотографы =_= ну бесят и все. "Ня, смотрите, я на фотике своем мыльном поставила режим серпия и виньеточку, смотрите как клево, и никакого фотошопа, это главное!!!" горизонт не завален, нее вы просто не видите тонкую линию композиции, которая чуть-чуть сьехала, но это придает шарма фотографии, а еще там у меня (дадада я же еще и сама себе модееель!!!) такое очаровательно тупое лицо со вспышкой на весь лоб, прямо как у ангелочка!! куча однотипных фоток это же так круто! Как нет концепции? Вы , тупенькие, просто не уловили, я не удостою вашу критику внимания, я поотвечаю тем кто ссыт кипяточком просто потому что я такая ахуенная, я ж еще пишу рассказы, стихи, рисую и пою! Ой, как же я забыла, у меня ж две коллекции фотографий на тему осень, это же так актуально, ахаха, пойду специально себе группу создам, добавлю всех друзей, которые просто из приличия отказаться не смогут, пусть почитают эти облизывания моей святой конопатой задницы в коментах, ведь я несомненно ТАЛАНТИЩЕ!"

простите, не сдержалась, еще не остыло =_=

 

Дадада во мне яда много. Надо же старой ведьме Хелл сбрасывать где то накопившуюся колдунцкую силу, иначе еще бородавка на носу вырастет. Еще одна.


@темы: о других произведениях, бред

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная