18:10 

Голая правда

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...

Сидишь себе вконтактике, никого не трогаешь, репостишь всякую ересь, комментируешь фотки и записи в ленте, живешь припеваючи, плетешь, смотришь сериалы, обзоры, фильмы...

А тут раз - и оказывается, что ты последний мудак. Что коментируя фотографии, ты хочешь кого-то задеть! Что во всех твоих действиях есть подтекст! И вообще ты грубый и нехорошейший человек!

А в это время кто-то из твоих друзей за твоей спиной говорит что ты алкаш, считает что ты только и живешь тем, что планируешь день ото дня как бы и кого задеть (особенно его) хочешь чего-то добиться, планомерно доводя его О_о. Неждан правда? Причем тебя удаляли из друзей СОТНИ раз (и как ты вообще там опять появлялся?) вовсе не из-за того что когде этому кто-то ты был нужен, он не брезговал добавлять тебя назад, без твоей просьбы, а иногда даже прощения просил, потом правда забывал о твоем существовании, пока своими злодеяниями ты не напомнил о себе.

И в общем, что бы ты не делал, по дуновению души или завязать разговор - все это ты делаешь во зло, потому что ты конченный мудак по непонятной тебе причине, и ты и дальше что б ты не делал, хоть спасал кроликов с деревьев, ты все равно делаешь это ВО ЗЛО кроликам, чтобы рушить им жизни =_= вау.

Я пишу это здесь чтобы предостеречь от подобных людей, о которых вроде ниче не слыхать, они у вас в друзьях сидят тихо мирно, непонятно зачем, и периодически точат зуб =_=

 

Если вы считаете что такая же я, или такого же мнения обо мне как и этот кто-то - удалите меня из друзей сейчас, слова не скажу. Может, со мной действительно что-то не так.

Так что не будем врать друг другу, особенно если мы добавились в друзья)


@темы: разброс мыслей, к трагедиям и комедиям, бред

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная