15:21 

Неожиданные победители

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...
Судьба снова подвернула меня под свои колеса и шестерни, и я каким-то совершенно неестественным образом попала в ту колею, которую тщательно избегаю - публичное признание того, что я рисую. Получилось это банальным способом участия в конкурсе на тему Blizzard и лето (для тех, кто в танке - компания, создавшая ВоВ, Старкрафт и Диаблу, имеющая ужасающее количество фанов по всему миру) конкурс был форумным и довольно мелким, но все же постоянные перепалки за накрутку голосов и довольно ценные призы создали напряженную обстановку. В конкурсе на арт по иронии было очень много девушек, и призов было как минимум четыре - зрительские симпатии, приз спонсора, спецприз и главный приз за арт. Все призы были от фирмы Razer (загуглите, если интересно)
24 числа прошло награждение, и я за двухдневное дрочево карандаша выйграла (на самом деле там длинная и забавная история) икс-бокс контроллер, который выменяла на наушники другого призера :3 Они летят ко мне ЕМС доставочкой прямо щас
Прилагаю работу, фотку приза, а также аудиозапись эфира радио торт.фм, где проходило награждение. Это я скорее сама себе, на память о маленькой победе над тем, что ненавижу больше всего - накрутки голосов :(




cs6120.userapi.com/u2537240/audio/f23997e78804....

@темы: ЖЗЛ, бред, творчество

URL
Комментарии
2012-08-27 в 18:16 

Луша
хитрожопая
этот арт действительно достоин победы! *____*
поздравляю-поздравляю-поздравляю!)))))))

2012-08-27 в 19:04 

Като
Летучая Кошь
Поздравляю!
:)
Вполне заслуженно!
А в какой номинации выиграла-то? (Подозреваю, что в аудио это есть, но послушать щас не могу...)

2012-08-28 в 23:04 

Bleu Loup
Я люблю воздушные шарики. Я хочу шарик. Если мне не дадут шарик, я лопну как один из них прямо сейчас, сейчас… я вас предупредил!
Фак еее!Арт как всегда на высоте,очень рада за тебя *О*

2012-08-29 в 13:25 

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...
Като, номинация была "спецприз", но наушники от приза спонсора) увы, главный приз забрала работа, которую только я и еще пара человек сразу посчитали победителем. Она оказалась не совсем по теме.

Луша, Bleu Loup, спасибо :3 сама была очень рада

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная