01:19 

Конец сезона

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...
Многое закончилось в моей жизни в этом году. Безработица, манга Бакумана, учеба, сериал про Хауса, жизнь бабушки, беспечность, дружба с некоторыми людьми... Не думаю, что это к худшему. Банально то, что все заканчивается. (Даже наруто =_=)
После этого полугода, на которые я многое поставила, многое поменялось. Вокруг стало как-то пусто. Знаете, как в социальной рекламе. Вот нас окружают дом, друзья, учеба, родители, питомцы, увлечения... а потом это все медленно исчезает. Остаешься только ты один, нарисованный во флеше, посреди белого экрана. У меня хоть и не совсем так, но эти исчезновения шевельнули панику, будто ты сидишь в колодце и вдруг тебе показалось, что его начинают заколачивать.
Не все так мрачно, просто все изменится за этот год. Теперь все зависит от того, куда поверну я. Но не хотелось бы, чтобы жизнь была дорогой, лучше река. Пусть сама несет.
Это путешествие всегда было страшным. Я все в этой жизни делала с ощущением, что могу потом и не успеть. Не будет "потом". Это как идти в темноте с фонарем. Вокруг себя и чуть-чуть впереди все видно, но потом - темнота, в которой ничего нет. И поэтому ты делаешь сейчас, а не потом.
Все, что мне сейчас нужно - остановиться на развилке, вдохнуть глубоко-глубоко, подумать, и неторопясь свернуть.
А может просто побежать сломя голову? У меня так лучше получалось...

@темы: разброс мыслей

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная