18:49 

Молчание - золото

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...
Самое важное порой как раз нельзя выразить словами. Не потому что недостаточно слов. Их наоборот слишком много, каждое охарактеризует точно, но не полностью, и мы боимся упустить части. А нужно ли говорить? Чаще молчание наставляет собеседника быстрее. Однако тогда мы теряем важность самого процесса серьезной беседы. Она ведь так... необходима?
Всегда завидовала тем, кто постоянно несерьезен. Они смеются а окружающие думают, что же у них на уме. Я была такой, но видимо шутить с таким лицом как у меня не очень хорошая идея. Если люди до сих пор не могут иногда меня понять.
Чем больше мыслей, тем меньше мы стремимся ими делиться, а все потому что мы знаем им цену, в отличие от тех, кому хотим их изъяснить. А потому жалость и обида призывают молчать.
Я не буду разоряться о том что много посвятила времени на изучение людей, на психоанализ причины и следствия, что способна разбираться если не в людях, то в их действиях. К чему, ведь умные посмеются над моей наглостью, а глупые не обратят внимания. Я помолчу и лишний раз понаблюдаю, буду провоцировать тех или иных, чтобы убедиться в своих догадках или узнать что-то новое. Запуская реакцию, проще ее отслеживать. Буду и дальше вести эти игры с мэдами, Абуевой, Максом, Маратом, Мишей... капать на мозги и получать удовольствие - они сами меня дразнят до этого) Не Надо Меня Судить.

@темы: ЖЗЛ, бред, разброс мыслей

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная