Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...
Еще одна раздражающая нынешняя мода - социопатия. "Ахаха жалкие людишки, вы все глупы и недалеки, но мы, мы высшая раса, эволюционирующая из тролей, совкового поколения, интелегенции и прочих отдельных от серой массы группировок. Умрите все, вы не умеете жить, думать, делать. Мы умеем все".
Возможно, это определенная форма зазнайства, но определенно, люди раньше такими не были. Интернеты? Моды? Не может быть виновато одно. Условия, ситуация обстановка, в которой формируется личность, всегда состоит из множества факторов, но никак - из одного. Все в этом мире зеркально - интернет отображает социум, политику, проблемы - и наоборот.
Почему надо быть такими злыми по отношению к людям, из которых мы знаем очень мало? Ведь знакомясь с каждым по отдельности, не приходит в голову подобное деление, так почему при объективном взгляде стоит видеть их на вилах и кострах? Как то это глупо, они ничего нам не сделали, они жертвы той же обстановки, что и мы.
Я часто поступаю точно так же, чего таить греха. Но я стараюсь не винить их, просто они дураки. И я дурочка. Я тоже много не понимаю, много не умею. Я человек, они люди. Они не должны поступать так, как хочется мне.

Да, у меня вызывают злость чужие орущие дети, девушки, которые не смотрели в зеркало перед тем как выйти из дома хрен знает на че похожими, чурбаны, пьянь... Ну, наверное потому, что они переступили черту моих принципов, злиться я имею право. Но не более. Желать им смерти или еще чего.. Лично мне они ничего не сделали, и я свой гнев превращу в сарказм, посмеюсь над ними, ощущая мысленно свое превосходство, и забуду о них в тот же миг, как они исчезнут из моего поля зрения или слышимости.
К чему тратить на них минуты своего мыслительного процесса, это же неприятно. Думаю, они не достоины моего негатива)

@темы: ЖЗЛ, бред, разброс мыслей