23:54 

Запахло ванилью

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...
Раздражает откровенно говоря нынешняя мода на собственную слабость силой а особенно духом, откуда как плесень поползли ванильные закосы.
Люди превратили трепетную чувственность в совершенно непривлекательную излишнюю демонстрацию своих слабостей, а некоторые потом жалуются что троли плюют им в душу. Так че ж вы сидите раздвинув ноги и жалуетесь что кто-то к вам грязно пристает, простите за сравение.
Разве это так приятно казаться слабым немощным неспособным самому себе помочь, разве нет мысли что вы кажетесь после этого жалким и ущербным?
Ну ладно раз, ну два проявить слабость когда уже реально нет сил. Но не постоянно же "мне нало кого-то обнять" или репостить себе дэмы типа "тот кто вечно улыбается всем, по ночам плачет а подушку"... как бы ни на что не намекая, да.
Возможно, это просто из-за очерствения общества многим понадобилось куда больше моральной поддержки, ну не надо опускаться до постоянного нытья или даже периодического репоста. Помоему куда приятнее и выгрыйшнее казаться крепким и стойким, а лучше и правда стараться таким быть.

А еще, к слову, я не вижу ниче плохого в засерании новостной ленты в контакте. У любого есть полное право репостить все что нравится, неважно с какой целью - себе на память, чтоб друг увидел, из уважения или просто понравилось. Для того чтобы сохранять ленту чистой есть функции в ваше удобство и не думаю, что мы имеем право ворчать или обзываться, писать в личку или на стену "ну всю ленту мне засрал тебе видать нехуй делать" потому что вероятнее всего этот человек тоже недолюбливает какие-либо чужие привычки.
С другой стороны, как я говорила выше - здраствуй наша подноготная! Лента позволяет намекнуть другим на те темы, которые не обсудишь напрямую, что-то про "потаенную частичку себя о которой должны все молчать и догадываться". Я не говорю что все репостят ради этого, не. Просто чувствуется, когда некоторые репостят лишь бы показать себя любимого многогранного.
Причины моих репостов в ленте - красивые картинки или фото которые лень сохранить, послезные мне видео или статьи, показать паре тройке друзей запись, которую они оценят, отметить то, что вошло в резонанс с моим образом мышления. Ничего более.
Так что, думаю надо побольше некоторым следить за такими мелкими но чувствительными деталями.

@темы: бред, в порыве страстей, о других произведениях, разброс мыслей

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная