20:12 

Открытие истин

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...
Я готесса. Этим все сказанно. Ни каких, гопников и отстоев прошу не беспокоить. Я буду всегда такой, какой вы меня еще не знаете. Я буду всегда там, где вы меня не увидите. Я королева тьмы и смерти — я Нефтис. Я гордая особа, дружу с теми кого я выберу, меня переспорить невозможно(если только я этого не захочу). Злить меня не советую. Если вы меня обидели или задели чем нибудь личным-то ждите ответа от меня. Я мстительна и злопамятна. Я королева тьмы и смерти. Я не люблю скрывать свой характер и не люблю таких кто это делает!Я человек прямолинейный так что…думайте сами… Я никогда не пойду на поводу у другого, я сама по себе…возможно для вас последняя сволочь, стерва и сучка…как хотите… Закройте себе глаза плотной пеленой, не видте очевидного, ведь это так замечательно… Мне уже во многом плевать на ваще мнение, то что вы говорите для меня это пустой звук… Знайте! Я исключение из всех правил…Вы не поймете меня никогда…

Я РЕАЛЬНАЯ ПОХУИСТКА!!! И ПОЛНЫЙ ИНДИВИДУАЛ!!!

Мои мысли не понятны вам, понимание того о чем я думаю к вам приходит лишь с годами жизни… Возможность видеть мир таким какой он есть, дано не каждому. А каму дан этот дар, те его проклинают, ибо жизни на нашей земле нет. А лишь только существование…Мы носим розовые очки, надеясь спрятаться от правды, которая нас окружает…но те кто видит реальный мир…те готовы уйти… Я вижу, я знаю, я чувствую. Я знаю что такое предательство, эгоизм, ненависть, злоба, зависть…Вы все это чувствуйте ко мне…вопрос..за что?Что я вам сделала плохого?Родилась на свет?Раз вы так сильно этого хотите…я умру…тихо..никаму не мешая…мое тело и душа расстает так же тихо и красиво как туман перед ранним рассветом…

 

v

(c) Lurkmore. типа подъебала

))не, ну надо же как нибудь развлечься)))

Меня читают немного людей, но это проверка, для тех кто не поверит что я напишу такую хуету и запосчу в свой ярко красный дневничок))) плачьте и радуйтесь, а я буду радоваться тому что вы знаете меня настолько, что будете искать косяк)


 


@темы: философия, разброс мыслей, в порыве страстей, ЖЗЛ

URL
Комментарии
2012-04-07 в 20:19 

Луша
хитрожопая
.

2012-04-08 в 14:10 

Bleu Loup
Я люблю воздушные шарики. Я хочу шарик. Если мне не дадут шарик, я лопну как один из них прямо сейчас, сейчас… я вас предупредил!
Muse Of The Comedy, сначала чуть кирпичей не наволяла и почувствовала батхёрт,но потом вспомнила ту жуткую ГОТЕССУ,а да,фон у меня оранжевый)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная