22:07 

Выверть

Muse Of The Comedy
Путешествие в тысячу миль начитнается с одного шага...

Заметила недавно, что в этом кривом зеркале жизни поговорка "как новый год встретишь - так его и проведешь" не действует, а иной раз вообще противоположна ситуации. Либо я уже вообще перестала понимать что было здорово, а что не очень.

 

По уже почти привычному расписанию, Астрахань морозит и обильно (в наших понятиях, естественно) посыпает снегом. Вроде температуры не страшные, москвичи и питерцы обильно брыжжут слюной, когда я говорю что у нас холодно. Но есть один фактор - наши ветра это сразу + -10 к нынешней температуре.

 

И, конечно же холода аукаются. В комнате холодно, ноги мерзнут, почки с готовностью отвечают на это. Весь день раздражительная, а на улицу выбираться - это как на учебу после часа сна. Бррр

Лень, хандра, раздражительность... Год обещает быть веселым.

А вообще все опять хорошо. У нас же в россии асфальтированная дорога с заплатками это уже хорошо, и неважно что она все равно вся в колдобинах =)

 

Знаете, если в поле вашего зрения всегда есть зеркало, и вы часто просто кидаете на него взгляд, то его внезапное отсутствие попахивает большой вселенской издевкой -_- особенно когда по десять раз подряд оглядываешься на пустую стену. Да-да, из моей комнаты вывезли трильяж, который повидал так много ужасов моей комнаты.

 

Пока в списке моих мыслей по количеству посещений на первом месте буква И, все всегда будет отлично :smiletxt:

 

 


@темы: ЖЗЛ, разброс мыслей

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

О Комедиях и Трагедиях

главная